И даже Господь понимает...

Виталий Веледницкий
И даже Господь,понимает
Что каждый день похож на ад
Засыпан снегом Райский сад
И до Весны он не от таит

Не слышно птичьих голосов
Под синевою,вечерами
Росы,прохладной под ногами
Душистых,море Васильков

Засыпан снегом Райский сад
Такое тоже ведь бывает
Но верит Бог и призывает
Что душам,не потреблен ад