Колокольчики

Лилия Амелие
Звенят  колокольчики  звонко, –
Несёт  Рождество  чудеса...
Любовью  Христа  безусловной
Он  нам  наполняет  сердца!..

ПРИПЕВ:
Динь – динь – дон,  динь – динь – дон
В  сердце  каждом  чистый  звон!
Пожелаем  Миру  счастья
И  Любви  во  все  сердца!
И  разгоним  все  ненастья
Светом  ясным  навсегда!


Играет  музыка  света
В  своей  бескорыстной  Любви.
Ликует  от  счастья  Планета
В  объятиях  чистой Любви

ПРИПЕВ:     . . .


Нарядные  ёлки  кружатся,
В  Любви  хороводе  сцепясь.
И  звезды  на  небе  резвятся,
Танцуя  Рождественский  Вальс...

ПРИПЕВ:


            И  ангел  на  скрипке  играет,
            И  Света  волшебный  квартет,
            ТВОРЕЦ нас от сна пробуждает
            Рождая в Душе ясный Свет.

ПРИПЕВ:
Динь – динь – дон,  динь – динь – дон
В  сердце  каждом  чистый   звон!
Динь – динь – дон,  динь – динь – дон
В  сердце  каждом   Кристмас   звон!..
            
                Лилия Амелие 2015 г.