Ну что тебе сказать про ноябрёво?

Подружка Осень
Ну что тебе сказать про ноябрёво?
Такое состояние души...
Да, верно понял, всё проходит скоро,
вот ноябрёво - скоро не спешит..

Оно засело в горле кашлем, воем....
свербит в носу и восполяет мозг.
По комнатам слоняюсь будто Голем.
Без радости, без горечи, без слёз...

Смотрю в окошко, там ноябрь сверкает
морозцем красит щёки детворе.
А ноябрёво (что внутри) оскалилось,
и жизни не даёт хихикнуть мне...

Вот так живу, терплю соседку эту,
что ни к чему не приведёт потом.
Я ноябрёво - заверну в газетку,
засуну в стол, оставив на потом.

Сама пойду по парку быстрым шагом,
зернят насыплю глупым воробьям...
Наверное за глупость...так и надо...
им голод...ноябрёво в душу нам...

экс 12.11.2016