Берегите свои мечты

Олег Мартынов Запань
Расставаясь с юностью на век,
Не забудте взять ваши мечты.
Они помогут Вам найти свою дорогу
И избавят вашу жизнь от пустоты.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Так в народе часто говорят.
Кто не мечтает, тому не куда спешить
Куда идти, в перед или назад.


Мы в жизни все надеемся, мечтаем,
Строим свои планы на перед.
Мечты дают нам силы, помогают,
Растопить преград холодный лед.

С годами мы мечтать не перестали,
Нам со старостью совсем не по пути.
Внуки подрастают и зовут нас,
Взять мечту и с ней в поход идти.