И только наши звезды

Нюта Корнилина
А наши звезды ярко светят
Внутри безумный яркий мир
Когда в родных объятьях встретят
Заката тусклого прилив.

Вокруг их тени -стаи птиц
Кружат, любви наполненные души
И руки тянет, как магнит
А мысли лишь о том, что не бывает лучше.

С ним рядом ей надёжно, сладко
Лишь страх, расстаять без следа
Весеннюю порою -зябко
И в голове мечта-остаться навсегда.

Ей бы хотелось многое сказать
Но не хватает слов, их очень много
Так часто сложно ей понять
Что чувства -не порок, а право.