Прошлое

Горошко Мария 2
Как?Как можно забыть всё, что было?
Как научиться жить?
Как стереть всю боль прошедших лет?
Как?Как?

Прошлое-страшный сон.
Стереть его нельзя.
Оно всегда будет с тобой .
Всегда
Всегда с тобой!