Звездопад

Артур Фрайман
Всё хорошее  приемлю,
А плохое обхожу,
И люблю тебя и землю
На которой я живу.

Что ещё для счастья надо
Чтобы добрым был весь свет,
И в паденьях звездопада
Было всё сполна, для всех.