Те, кто дороги мне - далеко

Галина Чиореску
Те, кто дороги мне - далеко,
Те, кто рядом, часто жалят.
Как тоску выбросить мне в окно?
Как избавиться  от этой  печали?!


Закрываю глаза, чтобы вновь ощутиться
В своем доме рядом с детьми.
Неужели когда-то это случится?!
А пока это лишь мечты....