Волк и овцы

Алексей Лебедев Единственный
О пресс-конференциях одной известной личности.

Овцы спрашивали волка -
как живётся, как грызётся?
Смысл глубокий, горы толка...
Ну а что им остаётся?
Волк доволен, овцы тоже.
Всё расписано по нотам.
Возмущаться? Нет, не гоже.
Вот и блеют идиоты...
23.12.2016