Пушистая зима

Елена Киргизова
Пушинки  на  ветру
Колышатся  незримо,
Напевную  красу
Неся  неповторимо...

Через  поля, леса,
В  заоблачные  дали...
Как  чудо-чудеса,
Которых  не  видали.

Пушистая  зима,
Такое  наслажденье!
Негромкие  слова,
Приятное  волненье...

 __________________
               
22 декабря 2016 года,
            Москва