Мои слова

Шатунова Людмила
Слова и строки примитивны:
Нет, не лиричные они.
Но мысли просятся на волю:
Слова и способы - свои!

Сначала мысль сама приходит,
За нею слово заспешит...
Была бы под рукой бумага-
Не дать ей в пустоту уйти...

И песня просится на волю-
На нотный стан бы мне её...
В душе звенит аккорд гитары!
Суметь сыграть бы мне ещё...

Слова и мысль - не разделимы,
Причём - у каждого свои.
И хорошо, что есть иные...
Прекрасно, если о любви!

     10.10.2016 г.