Не про нас песни пели скворцы

Подружка Осень
Не про нас песни пели скворцы,
бубенцы на дуге не про нас...
Ледяные растают дворцы,
потускнеет еловый экстаз...
Праздник мимо кварталов и тем...
теплит искры, душа, - на любовь.
Между тёмных оклеенных стен,
супит месяц завистливо бровь.
Бродит месяц по небу горбом,
зацепив облака за бока,
Одурманенный город... спит сном,
что растянется им на века.
Мостовые запомнят шаги,
 что по жизни несли...каблучков
Мы и время...в года , лишь, враги
у него старость - вместо оков...

экс 09.12.2016