Я тебя рифмую с красотою

Николай Турчанинов
                Той что вспомнить не могу забыть(где поставить запятую?)

Я тебя рифмую с красотою,
С неба утреннего нежной синевой,
С тем пространством, что в себе открою,
Чтобы там - мы встретились с тобой.

Я рифмую творчество и танец,
Психологию с наукой о Душе
Чтобы в море мой корабль-скиталец,
Повстречался с берегом уже…

Я срифмую и массаж и йогу,
Симорон* и трансовый экстаз,
Чтобы встала ты  на путь-дорогу,
Где мы сможем встретиться сейчас.

На вопрос твой - яркие ответы,
Я рифмую в праздничный букет.
Чтоб зимою  погрузиться в лето,
В ритме жизни ощутить рассвет.
 
Размышляя над стихов  сложеньем,
Глубже понимаешь танец слов,
Выбрав путь Поэзии служенья, -
Каждой строчкой познаешь любовь.
………..
Нет, не смог конец стихотворенья,
До-придумать или сочинить.
Мир рифмую я  с твоим Прозреньем,
Чтобы вспомнив, не успеть забыть...

Декабрь 2016г
* Симорон – это специфическая школа психотренинга, направленная на раскрытие гениальности каждого человека