Вчера я написала вам

Лариса Чугунова 2
Вчера я написала вам,как в молодости Новый Год встречали.
Сегодня напишу,как многие из нас встречают праздники сейчас.
Года бегут,их не вернешь и наперед мы с вами знали.
Детишки вырастут,уйдут,с грустинкой будет этот час.
Когда на праздник в Новый Год ни,кто к нам в гости не придет.
Чуть чуть взгрустнем,на стол накроем конфеты,фрукты чай,салаты.
Себя на лучшее настроим и ждем,вот праздник подойдет
Мечтаем, лучшим будет год,и есть прекрасные минуты.
Звенят звонки,в них столько доброты от близких и друзей,
С желанием,что б Новый год был добрым, сбылись прекрасные мечты.
И нет в тот миг людей тебе дороже,от добрых слов становится теплей.
В инет заглянешь, там родные лица их души необычной красоты.
И душу наполняет чувство счастье,его мне дарят близкие,друзья.
И прочь уходят,одиночество,ненастье, я счастлива и очень влюблена
В те лица,души их,их пожелания,без них пустой была бы жизнь моя.
    Желаю вам счастья!Любви близких! И искренних,настоящих друзей.

.