Ревность

Эръзя
Твоя ревность скоро съест тебе душу
Твои мысли вскрывают все раны
Ты впускаешь в себя злую стужу
Но для нас ты сама роешь яму

Твоя ревность, тебе греет сомнения
Жаль твои грезы не станут защитой
Ты грозишься принять обобщения
Но боишься одно - быть забытой

Твоя ревность съедает доверие
То которое, твое чувство рождало
Твои нервы на грани каления
Не позволь, чтобы страсти не стало