Памяти поэта Анатолия Передреева

Павел Пеньков 2
Нельзя сказать, что жил поэт.
Жив Анатолий Передреев
И через много, много лет
Звучит и здесь, и на Бродвее.

Он и поэт, и гражданин,
И патриот родного края,
И рифм таких лишь он один
Мог написать, я это знаю.

И пусть стихи его живут,
И люди пусть его читают
В его строках всегда найдут
Тепло, любовь к родному краю.