ставленье

Наталия Рябухина
опять декабрь наставил меток,
но я не вспомню переход,
я напрямик,
я против ветра,
который год..

который год
я чем- то черпаю и зиждусь
и наступаю на подол
и спотыкаясь, или движусь,
или коленками- об пол..
уже держусь,
а в пальцах- крохи,
всё до меня снесли воры..
не так горяч конец дороги,
как сам горячечный порыв,
как это ставленье на карты,
как выбор между нет и нет

ну что ж ты.. как ты..
что ж ты.. как ты..
как без меня остаток лет..