Потерял любовь и жизнь

Владимир Болховских
Любовь моя, ты где то там осталась
в дороге затерялась, по пути
рассыпалась, на жизненном пространстве
и разлетелась, прахом по судьбе

года заносит, мои жизни суховеем
и мысли всё, мои летят назад
их вихри по дорогам, прошлым кружат
в пыли там, не чего не разобрать

в лицо мне дует, только жаркий ветер
да будущего, с трещинами дно
сухое русло, впереди любви и счастья
от жажды губы, трескаются в кровь

им бы глоток любви, испить желанный
глаза от пыли, счастьем бы омыть
полить дождём, дорогу мою влажным
и тело в море, чистоты своё отмыть

но башмаки мои, по жизни изорвались
и ноги, разбиты мои в кровь
и вижу впереди, уже то место
где под кустом надежды, иссохшим я умру.