Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
               
                *За годовщину

   - Исак! У нас сегодня годовщина, курочку зарежем,Сему позовем:
    Покушаем и випьем, годы молодые вспомним! –
    - Причем тут, Циля, курочка? Нехай ото до нас придет отот босяк Семен.
    Его я и зарежу, это ж он нас познакомил!-

                *За день Валентина

   - На день Любви, тебе шо подарить, мой свет?-
   - Не сыпь,Семьен, на раны солью! –
   - То, шо желаю, у тебе и денег нет!
    То, шо хочу – нет у тибе здоровья! –

                *За фантизии

    - К тебе фантазии приходят эротические, если я с тобой лежу? –
   - А как же: я у жарком сексе, Фима, стОну
    На океанских островах, под пальмами, под плеск волны, и на пляжУ…
   - Я сверху, или снизу?-  - Ты остался дома! –