Муза в таблетках или клиника поэтов-рецидивистов

Сергей Малахов 23
История болезни заразительно проста.
Она пока не требует больничного листа,
Кровопускания, режима, шины и тампона.
Рабочая гипотеза – «Эффект Аминалона!»
P.S.
Поэтом может каждый стать мгновенно:
Аминалон вводите внутривенно!