ГОД -это

Софья Прохорова
Год - это много?
Или - мало?
Для боли - много...
А для счастья - очень мало.

  Бывал он всяким,
  Жарким, особенно ночами,
  И холодным,и даже одиноким,
  И многое случилось с нами...

Что есть - то есть...
Лишь календарь о времени напоминает,
Минуту каждую учесть
И ею насладиться он (календарь) мешает.

  Подарков - жду,
  Не обязательно материальных,
  Работу сердца и ума - пойму,
  Если они будут реальны.

С Рождеством, Новым Годом, снова с Рождеством ВСЕХ!!!