Предсвадебный сердечный трепет

Олег Николаевич Новиков
Очарованием сердечко ранено -
Необычайный интерес .
Пора не поздняя , не ранняя ,
А в самый раз . Глубокий стресс .

Раскинул руки свод небесный
Как приглашение в полёт .
Финал пусть будет неизвестный ,
Быть может слёзный дождь прольёт .
А может счастье разольётся -
Такой безбрежный океан .
Шальное сердце громко бьётся ...
                *
В поту холодном бонвиван*
Вскочил и рухнул на диван .
----------
* Бонвива'н - обеспеченный человек , живущий беспечно
в своё удовольствие ; кутила , весельчак .

                12-15.12.2016