Когда народ пьет Боярышник

Людмила Ефанова
  "Дитя не плачет - мать не разумеет"
         Поговорка



Люди, граждане, народ!
Власть нас дурит каждый год.
Когда мы с вами беднеем,
Чиновники богатеют.
Депутаты тоже
Миллионы "гложат".

Отчего с вами молчим?
Справедливость не хотим?
Чтоб обиду заглушить,
"Боярышник" стали пить. 
На хорошее вино
Денег нет ни у кого.

Путин наш, многим хорош,
Но ужасный перекос
Между бедным и богатым
Вряд ли трогает всерьез.
У него масштаб другой.
Прямо скажем - мировой.
А правительство страны,
В большей части - богачи.
     23.12.16г

Свободная Пресса 18.12.16г
"С миру по нитке - и жемчуг уже не мелок"

В данной статье приведены доходы некоторых чиновников,
У большинства из них доходы за 2015г увеличились
в два раза, по сравнению с 2014г.
       Доходы за 2015год:
Депутат Госдумы Скоробогатько - 745млн.руб
Член Совета Федерации Пономарев - 1млрд.руб
Депутат Госдумы Симоновский     - 900млн.руб
Депутат Госдумы Борцов          - 800млн.руб
Депутат Приморья Ахоян          - 3,1илрд руб
Депутат Улан-Удэ Шагдарова      - 13,5млрд.руб
Министр РФ "без портфеля" Абызов- 450млн.руб
Вице-премьер Шувалов            - 189млн.руб
Министр торговли Рф Мантуров    - 144млн.руб