Если мастер ты мелких, беззвучных шагов

Кристина Неймарк
Если мастер ты мелких, беззвучных шагов.
Каждый миг твой как вечность.
Каждый миг твой - любовь.
Делай шаг в неизвестность, забудь о пути.
Мастерство в том чтоб плыть, никуда не идти.

Мавзолеи оставь, эта горечь эпох.
Если мастер ты мелких, беззвучных шагов.
Посмотри в глубину, здесь жемчужина есть.
Ни к кому не иди, всё уже прямо здесь.

Нищий дервиш всему раздает свой поклон.
В этом воздухе Бог, все поет в унисон.
Ты нашедший свой берег, сокровеннейший дом.
Ты уже в это всё беззаветно влюблен.

Если мастер ты мелких, беззвучных шагов.
Каждый миг твой как вечность.
Каждый миг твой - любовь.
Делай шаг в неизвестность, забудь о пути.
Мастерство в том чтоб плыть, никуда не идти.

Christina Neimark. Декабрь 2016