КамышОк

Елена Киргизова
Обволакивает  утро
Рыжей  полосой,
Затуманенною  пудрой
КамышОк  босой.

Он   колышется  в  сугробах
В  шапках  золотых,
В  перламутровых  обновах
На  брегах  речных...

Запоёт, засеребрится
Разудалый  снег...
И  поможет  возродиться
Лучшему  из  всех!..

 ___________________
               
  22 декабря 2016 года,
              Москва