Горизонт мой, распахнись!

Татьяна Велесова
Потолок мой, поднимись!
Горизонт мой, распахнись!
И восторженная мысль
Духу пылкому явись!

Жизнь, открой свои врата!
Прилети ко мне, мечта!
Уберитесь навсегда,
Суета и маета!