стоит посмотреть

Моя Нежная Любовь

Душа моя не канет навечно в пустоту...
А превратится в камень, в земную красоту!
Она переселится, в Цитрин и Аметист,
В Топазе заискрится в Рубине загорит.

И тот, кто камни любит, какой-нибудь копир,
Счастливый верю будет, что смог меня найти!
Нет не исчез когда-то, на вечно в пустоту,
А превратился в камень, в земную красоту!