На востоке дальнем

Эдуард Ван
На востоке дальнем
 стоит царство Хань
на прибережье крайнем
мой стих ты услыхай
 
драконье царство,
в том числе и панд
большое государство
 везучий акцептант
 
своими лесами манишь
 много-много лет
величием затуманишь
 и откинешь нас в Тибет