Зимою ночь длинна

Виктор Ялл
Моя кружится голова,
Давай отдышимся немного!
Зимою ночь длинна, и снова
В объятьях нас сомкнет она.

Закружит снова в танце страсти,
Нам поднося вино любви,
Чтоб мы напиться не могли…
Чтоб губы – губы выпивали!

Чтоб наши мокрые тела
Друг друга обвивали жадно,
Чтобы мгновенья было жалко
Отдать на прочие дела!..

Давай отдышимся немного
Пока… любовь несет вино.
Нам будет мало все равно,
Мы не напьемся еще долго!