Сады стоят всегда в цвету

Артак Барсегян
Сады стоят,уже в цвету
Нектар вбирают пчелы,дружно
Создав симфонию,налёту
Лишь только чувства,слов не нужно

Сады цветут,глаз не отвесть
Палитра красок,жизнь без грима
Природа,радует людей
Без суеты,и без экстрима

Цветы завянут,что с того
Плоды появятся,поспеют
Природа,также как кино
Костюмы разные,наденет

В безумной,глупой суете
Сродни мы детям,неразумным
Природу,покорить хотим
Поступком диким,и безумным

Желая,что-то зачинать
Совет,спросите у природы
Сады,цветущие,листвой
Шепнут вам мысли,о заботе

Нельзя,природу загубить
И за деяния,не ответить
Ведь сея зло,нельзя любить
В глазах родных,слез не заметить

Сады стоят,всегда в цвету
Они,подвластны,лишь природе
Не стоит,преступать черту
Чтоб обуздать,её свободу