Движение мысли

Тамара Быховцева
Движение  мысли в пространстве веков,
Волшебные кисти твоих миров
Повисли над нами, как Знаки Пути,
Которые нам предстоит пройти.
Услышать, увидеть и устоять,
И Ветхий завет душою понять,
Отдать откровение мысли тому,
Кто волею судеб любим Ему.