Город Дивный

Павелъ Лебедев
Город дивный


Ты знаешь, есть ведь город дивный,
Он не за тридевять земель.
Ты не ищи его наивно
Меридиан и параллель.

К нему маршрутов нет на карте,
Ни гугл, ни яндекс не найдёт.
И в рамки дольнего стандарта
Он никакого не войдёт.

Он есть в тебе, я знаю точно,
А как к нему тебе пройти?
Ни гуру, ни шаман восточный
Не может к входу привести.

Лишь только сам дойдёшь до цели,
Оставив мира баловство.
Но только помни, на прицеле
Ты остаёшься у него.