Ты мне приснился...

Тамара 10
Ты мне приснился в ночь под Новый год...
Такой приятный, молодой мужчина.
Кружился звёзд небесных хоровод,
Наверное... на то, была причина...

Ты дал понять, что сон мой вещим был,
Душе моей принёс ты утешенье,
Вновь сердцу полюбить хватило сил,
И пригубить всю нежность наслажденья.

Ты вдруг  плеснул шампанское в хрусталь,
И протянул  бокал, с улыбкой нежной...
Ночь сбросила прозрачную вуаль,
Даря нам мир... желанный, безмятежный...

Прекрасный мир, где счастье и покой...
Где можно спать в объятьях сладкой ласки,
В твоё тепло зарыться с головой,
Котёнком сонным, - и мурлыкать сказки...

Ты, мне приснился...знаю не спроста...
Сама судьба, зажгла на небе звёзды,
Чтоб жизнь была, прекрасна и светла,
И летним днём и зимним днём, морозным...