Города

Волкова Жанна
Города.города.города,
Поезда.
И стучат,как всегда:
"Да.да.да".

Будто сердце захлопнулось вдруг,
Сбился стук.
Тихо плещет:"Постой,погоди,
В том краю же дожди,дожди.

А березки заснули в тиши?
Шум трамваев тихо шуршит.
И метро под землей гудит
Словно хочет сказать:
"Иди".

Ты не бойся.Тут ритм дождя.
Но и жизни,той,что не зря.
Тех дорог,где есть сердца стук...
И не вдруг. Не вдруг.Не вдруг".

30.05.2016
Jain/Tomsk