Жить в деревне

Таджигул Кутлимуратова
Как же хочется жить мне в деревне у речки,
Быть любимой и нужной тебе одному,
Только время ушло, утекло видно в речке,
И назад годы вновь я вернуть не смогу.
Не смогу быть единственной, неповторимой,
Чтоб улыбка с лица не сходила всегда,
Быть принцессой, а может и королевой,
Видно в жизни другой буду я как всегда.
Бог спасибо тебе говорю я большое,
Хоть не лёгкая жизнь пролетела моя,
Знать написано было это судьбою,
Постараюсь обиду стереть я с лица.