Легким ветром из снов шуршание

Елена -Ковальчук
Легким ветром из  снов шуршание
Залетело в открытую  форточку.
Принесло  мне  твоё  дыхание
И присело к кровати на  корточки.

А потом  картинки   красивые
Показало  в  альбоме  страницами.
Как  весна,  ты и  я  счастливые
Ворковали  волшебными птицами.

Мы  летали  с  тобой  над городом...
Аромат  опьяняющий,  розовый,
Рисовали  мечты  узорами
В цвете  яблонь, тюльпанов  с  мимозами.

Этот  ветер  ласкал  мне локоны
На  ресницах  играл  с  милой  нежностью
Дивный  сон  из  желаний  сотканный
Превратится  в  быль  с  неизбежностью.