Мозги не должны мешать...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Мозги не должны мешать нам всем жить, а иначе каждому из нас придётся от них отказаться, и желательно – добровольно, и обязательно - навсегда…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Мозги, воистину, помеха,
Возможно, даже атавизм.
Нам просто нужен механизм,
Бесспорный баловень успеха.

Вот Дума просто, без затей,
Безмозгло стряпает законы,
Их исполняют миллионы
Бездумных, без мозгов людей...