3341 Розы полива ждут

Радужное Тело
Господь , водой  какою  мне  умыться,
Перед  тобой  чтоб  убелиться?
Чтоб  слышать  лишь  слова  Твои!
Они  мне  в  поучение  даны.
Чтоб  слух  ласкали  лишь  они-
В моих  полях  чтоб  розы   зацвели.
Они  заждались  уж  полива,
Чтоб  Свет  от  слов  добавил  силы.
Чтоб  слово  каждое  Твое,
Им  распуститься  помогло.
Чтоб аромат  же  этих  роз,
Услышал  каждый  кто  прочтет.
Чтоб  пробудил  его  от  снов,
Со мною  в  разговор  чтобы  вошел.
Чтобы  рождалась  новая  волна.
И  омывалась   в  ней    душа.
Луч  света  чтобы принимала
И о  любви  Божественной  мечтала.
Чтобы  раскрыться  вовремя  смогла
И   в  радости , добре  жила.
Подобной  чтобы  стала  роднику
И  утоляла  жажду  путнику.
Чтобы  бездонной  чашей  стать  смогла-
Для  зрелого   наилучшего  вина.
Чтобы  сосудом  сока  стала
И  в  нем  чтобы  была  прохлада.
Чтоб    путнику  нужнейшее     дала-
«Раскрыть    СЕБЯ  » -  ему  чтоб  помогла!