***

Влади Чистяков
Ты ходишь и ходишь
Не видать тут начала
Ты смотришь и смотришь
Не видно конца
От куда пришёл ты
И с кем рядом ты будешь
Кого обойдешь а кому проиграешь
Не видать не начала ни края игре
Мы все тут завязли
А выхода нет