Империя Обмана

Вячеслав Хомич
  Среди сильнейшего
         Дурмана,
  Что отключает 
         Всем мозги, -
  Цветёт Империя
         О б м а н а,
  Светлейшей Правде, -
         В о п р е к и!..
  В том дерзновеннейшем
         Цветеньи,
  С наивно-детской
         Прямотой,
  Мы принимаем
         Все глумленья,
  Лукавой страсти
         Р о к о в о й.