***

Елизавета Фам
у меня к тебе нежности – сколько вовек не принять,

глубиною морей не измерить.
вжимая сильнее в пустую кровать,
не выразить.
а невыраженное равняется потере
тех слов, которых уже не достать
из ветра теплого,
южного.

у меня к тебе нежности – сколько вовек не отдать.
а тебе и не нужно.