Хрустальный лес

Елена Киргизова
Хрустальный  лес, застывший  в отрешенье,
И  тёплый  летний  вдохновенный  луч...
Какое, право, мудрое  решенье:
Тепло  и  холод  в  песню  завернуть...

Они  чисты  от  света  и  простора,
Соединяя  звуки  и  слова:
Морозные  искусные  узоры
И  добрые  полезные  дела...

Лети  над  миром,  песня  золотая,
На  ветках  снег, а  на  снегу  лучи...
Как  музыка  весёлая, живая...
Которая  и  в  паузе  звучит...

   ______________________
               
    22 декабря 2016 года,
               Москва