Marlboro Gold

Дым Сигарет
Виновен лишь ты,
Гость из Германии.
Табак подарю тебе, но не цветы

Ты не любишь цветы?
Сто тысяч желаний
У тебя. В мире что для тебя только ты?

Ненавижу тебя.
Разве это нормально?
Любить, и за двоё суток забыть?

В тень я снова уйдя
Становясь ненормальным
Планировал страшно тебе отомстить!

Marlboro Gold
На столе не пылится
За день я по пачке, а то и по две

Я в заброшку зашёл
Сигарета дымится
"Он ненормальный" я слышу в молве.

Понимай, тварь, как хочешь
Люблю я под вечер
О тебе думать, ходить в тёмный лес.

Чёрт, когда уж ты сдохнешь?
Чтобы тоже мог лечь я
В могилу, а может умру прямо здесь

Рак лёгких замаял
Но я потерплю
Пока не дождусь наступленья весны

Когда снег растает
Я песню спою
Ту самую, что ты прислала 15.03

Мальборо Голд
Дым всё гуще вокруге
Увидит она его, или же нет?

Когда я пришёл
К своей бывшей подруге
Мне стало так грустно, для меня
                Выхода нет...