Тост среди друзей...

Олег Берез
Я поднимаю сок в бокале,
За всех сидящих за столом,
Чтоб вдохновляли и блистали,
Чтоб полной чашей был Ваш дом!

Чтоб радовали дети…внуки…
Не забывали, чтоб друзья,
Чтоб в деле отдыхали руки,
И, не болела голова!

Чтоб, каждый был из Вас весомым,
В своем, рабочем непокое,
Мог быть ведущим, и ведомым,
И, легким в каждом разговоре,

Не тост, я здесь сказать хотел,
А то, что есть, и дальше будет,
За, начинанье новых дел!
За, череду великих судеб!

За жизнь в негласной, чистой славе,
За Вас, за всех, мой свет в бокале!
                30.05.2012..