Устали ноги... Опустились руки..

Сергей Биндес
23.12.2016
12.18

Устали ноги..Опустились руки..
Запуталась в тумане суета..
Взлетело время в колокольном звуке..
ВскрУжилась память..Свет и темнота..

               Х

Тебя любила до озноба..
Сергей Биндес
26.03.2017
08.23

Ты с каждым днём всё глубже понимаешь,
что миг прошедший не вернёшь,
неповторим он, и в весеннем рае
такой уж больше не найдёшь..

Тебя любила до озноба
и до мурашек на спине,
когда хотелось снова, снова
в объятьях таять, как во сне..

Пила ты нежные слова,
взлетала и кружила выси,
всегда волшебною была..
Родные, сказочные мысли!

Кусаешь губы, время теребишь,
в окно глядишь и плачешь ожиданьем,
и Бога молишь и скорбишь..
Остался миг единственный в сознанье..

                Х

Растерялась..Не знаю что делать..
Сергей Биндес
05.03.2017
11.05

Растерялась..Не знаю что делать..
Ритм привычный нарушен судьбой..
И исчезла напористость, смелость..
Нет эмоций и свЯзи с весной..
По инерции память..Картинки..
Как чужие..Смотрю..Они -
еле видимые искринки,
отголосочки, не огни...
Проплывает всё как-то мимо
во вчерашнее далекО..
Ты прости, мой родной любимый..
Не могу я взлететь высоко...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру