Перекрёсток дум

Россинка
Опять стою у перекрёстка
на право -  влево не решить
о как  хотелось бы ,да просто
Мне по душе родимой жить

Мой взор уж брошен и упрямо
По буреломам  и лугам
по бездорожью  и ухабам
свободной думой и мольбам

Нам жить бы в мире и согласья
И путником войти бы в дом
где подадут воды из сладогласья
Приветствуя  душой "Шалом "