Предновогодние депресяшки

Ксана Поликарпова
весело мигают
лампочки в окне
жизнь опять промчалась
поездом по мне

градусник старался
39 жёг
в путь провёл последний
слякотный снежок

если вам охота
пить курить плясать
значит вам гораздо
меньше 35

в опустевший домик
не заходит вор
заржавеет скоро
над дверьми топор

скорбная улыбка
на моём лице
поздно плакать друже
о своём....

(Дальше уважаемый читатель рифмует сам, потому что у автора запасы чёрного юмора иссякли)


13:17
23.12.2016