Мы с тобой два берега

Юрий Марковцев
У меня желания,
У тебя сомненя.
У меня нет знания,
У тебя — терпения.

У меня есть темы,
У тебя есть мнение.
У меня проблемы,
У тебя решение.

У меня боль вдоха,
У тебя лишь вялость.
У меня всё плохо,
У тебя усталость.

У меня есть тайны,
У тебя — секреты.
Я всё время крайний,
Ты же, между где-то.

Словно берегА с тобой,
Мы — одной реки.
Связаны одной водой,
И всё ж, далеки.....
  Марковцев Ю.