Ты хочешь страсти

Стрельников Олег Анатольевич
Ты хочешь страсти
Ты хочешь чувства
Ты хочешь счастья
В любви искусства

Ты хочешь света
Ты хочешь смеха
Ты хочешь лета
В любви успеха

Ты хочешь песни
Ты хочешь сказки
Быть хочешь вместе
В любви и ласке!