Слушая Harly Parkera

Волкова Жанна
 Давай сегодня включим с тобой Harly Parkera? Приглушим свет, может свечи? Виски... И потанцуем...долго...долго...пока звучит музыка...она проникает тонко, как хороший виски, в теплое тело после моей тренировки и в тебя после рабочей недели и ужина...вечер... наш...

Какая музыка - ты послушай сначала...закрою глаза, рядом...ты...нежность полутонов...ммм
И когда она кажется уже забрала всю меня целиком, вдруг твои руки, они обнимают...пожалуй...потанцуем?...

Долго... сначала просто, чувствую твое гибкое тело, смущенно от твоей, обвившей меня, руки...ты? неужели это ты?

Потом музыка берет свое...закрою глаза...только этот стон внутри и твое тело...оно вокруг и во мне...прильну к тебе, сольюсь с тобой...мягко и тихо покачиваясь в твоих руках, я помню как это бывает)...ты...пусть этот вечер длится вечно, как и эта композиция...ты...

28.05.2016
Jain/Tomsk